培养成功人才,开创工作机会

槟城15日讯 - 槟城伯乐大学学院拥有丰富的学术,创新和创业文化。也有大量的新兴学术和技能提升课程来指导与准备学生。通过槟城伯乐本科课程,还有即将来临的研究生课程,该院培养创新的心灵,持久的身体,还有坚固的精神。新的学术课程也提供了“一个程序与一个或两个学位”的选项。学生可以选择追求单一奖励或双重奖励途径。单一奖项和双重奖励途径都有默认的课程顺序和一致的教育培训计划,以根据学生职业发展所需的国际接触和创业技能水平。

今年,学生有机会经验国际性教育,参加英国,澳大利亚,韩国,还有曼谷大学的海外留学项目或向海外大学讲授。海外课程是为了提高学生们的国际接触率,让他们体验身为海外学生的生活方式。

除了与海外大学建立坚固合作关系以外,槟城伯乐大学学院也很得意能够与许多业界伙伴(例如国家仪器,英特尔,和甲骨文公司)一起合作。该院的企业联系使该院能够开发与行业相关的项目,指导该院的研究重点和促进课程计划。这些广泛的行业联系也使该院的学生能够开始当地和国际实习,从而为学生提供优秀的职业机会。迄今为止,槟城伯乐大学学院毕业生就业能力方面有良好的记录,超过90%的学生在完成课程后6个月内获得全职工作。

为了让学生进一步实现他们的愿望,槟城伯乐大学学院正不断地提高其学术质量和设施。该院将在峇都交湾建造一个引人注目,当代又环保的新校园,在槟城第二大桥。在2019年,学生将有机会走进充满活力又环保的峇都交湾校园为了学习,娱乐和自我发展。

想要更多有关槟城伯乐大学学院及课程的消息,请拨打04-238 6368或登录www.kdupg.edu.my